en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Тбилиси пока воздерживаются от комментариев по поводу радара ПРО

08.02.2011  |  16:47

13215.jpeg

Заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания заявил о преждевременности комментариев по поводу ПРО, - сообщает Civil.ge 

"Эта инициатива озвучена недавно. Поэтому на самом деле не могу сказать, что у Грузии сформирована какая-либо конкретная позиция по этому вопросу. Это конкретная инициатива, сама по себе интересная и достойна внимания с точки зрения региональной безопасности и стабильности. Я считаю преждевременным сделать какой-либо конкретный комментарий по этому вопросу", - заявил замминистра иностранных дел Грузии Давид Джалагания комментируя  предложение четырех американских сенаторов-республиканцев о возможности размещения в Грузии радара системы противоракетной обороны (ПРО).


Напомним, что на прошлой неделе четыре американских сенатора от Республиканской партии призвали Администрацию Обама рассмотреть возможность размещения в Грузии радара системы ПРО.

В направленном на имя министра обороны США Роберта Гейтса совместном письме сенаторов говорится, что эта возможность должна рассматриваться, если Турция выставит в виде условия при размещении радара на своей территории, чтобы собранная этим радаром информация не передавались Израилю.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100