en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Трасса, на которой погиб грузинский саночник, была неисправна - СМИ

08.02.2011  |  13:22

Олимпийский комитет Грузии заявляет, что в эфире канадского телеканал CBS была опубликована информация о том, что трасса, на которой разбился грузинский саночник Нодар Кумариташвили, была неисправна.

Напомним, что 21-летний Нодар Кумариташвили погиб 12 февраля во время тренировочного спуска по саночной трассе в Ванкувере незадолго до начала зимних Олимпийских игр. Причиной была названа допущенная спортсменом ошибка. Тем не менее, трассу сократили, и в ее конструкцию внесли некоторые изменения.

Позднее Нодар Кумариташвили, был награжден высшим Олимпийским орденом. "Нодар был великим атлетом и олимпийцем. Он навсегда останется олимпийцем и в памяти олимпийского движения", - отметила руководитель национальной федерации олимпийского комитета Памела Вайпонд.

В свою очередь, "Интерпрессньюс" передает, что канадские журналисты стали обладателями переписки членов оргкомитета Игр в Ванкувере, в которой говорится о неисправности лыжной трассы. В частности, стала доступнйо информация о том, что  один из организаторов Олимпиады Джон Фурлон заявлял о своей обеспокоенности относительно высокой скорости, которую при спуске набирали спортсмены. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100