en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Министерство охраны окружащей среды будет реорганизовано - Гилаури

08.02.2011  |  14:35

13218.jpegМинистерство охраны окружащей среды будет реорганизовано - часть функций ведомства перейдут к министерству энергетики, заявил премьер-министр Грузии Николоз Гилаури, которого цитирует "Новости-Грузия".

"В ближайшие месяц-полтора реально уже будет сформирована структура обновленных министерства охраны окружающей среды и министерства энергетики и природных ресурсов", - заявил Гилаури. И отметил, что, возможно, изменится статус и главы ведомства - он может стать госминистром.

"Министерство охраны окружающей среды будет заниматься, в основном, экологическими вопросами, а что касается природных ресурсов и лицензирования - эти функции будут переданы министерству энергетики, так как на сегодняшний день это ведомство и так работает по вопросам природных ресурсов и использования гидроресурсов", - разъяснил смысл реорганизации глава правительства.

Кроме того, добавил Гилаури, вопросы защищенных территорий перейдут к министерству экономики. Что касается функции лицензирования и проведения аукционов, то они будут переданы министерству энергетики и природных ресурсов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100