en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В грузинском парламенте оппозиционеров считают демагогами

08.02.2011  |  14:46

13219.jpegВ грузинском парламенте выступления оппозиционеров считают демагогией - именно так парламентское большинство относится к протестам оппозиции касательно тарифов на коммунальные услуги, передает GHN.

Депутат парламентского большинства Гиоргий Меладзе в ходе возникшей во время заседания парламента перепалки с Христиан-демократами заявил, что заявления ХДД такие же непонятные, как и избирательная кампания ХДД. Согласно этой кампании вода для жителей Грузии должна была быть полностью бесплатной.

Председатель комитета по отраслевой экономике поинтересовался у своих противников, имеют ли они какое бы то ни было представление, какое хозяйство необходимо для того, чтобы население получало воду и во сколько это обходится городу.

"Если хотите, чтобы город был чистый и освещенный, каждый из нас должен осознать ответственность, которая отражается на наших карманах и население должно взять на себя этот расход", - подчеркнул Меладзе.

И добавил, что оппозиция должна замечать льготы для социально незащищенных семей, согласно которым часть трат берет на себя мэрия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100