en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские заключенные получили право на долгосрочные свидания

08.02.2011  |  20:35

Заключенные в Грузии с 2011 года получили право на долгосрочные свидания с родными и близкими, сообщают "Новости-Грузия".

Соответствующие изменения были внесены в "Кодекс о заключении", который парламент Грузии принял сегодня на заседании единогласно. Проект изменений депутатам представила министр пробации, исполнения наказаний и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе. "Здания для долгосрочных свиданий построены по типу трехзвездочной гостиницы, там предусмотрено трехразовое питание, есть магазин, будет прогулка по двору, а также кровати для детей и игрушки", - отметила она.

По словам Калмахелидзе, изменения в "Кодекс о заключении" предполагают 24-часовое свидание - таких свиданий для одного заключенного в течение года положено два. Однако - при хорошем поведении - заключенные могут получить еще одно дополнительное свидание. Что касается несовершеннолетних, то для них предусмотрено четыре свидания в год.

Долгосрочные свидания будут платными, их цена будет составлять 60 лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100