en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Свободные демократы усомнились в Кодексе заключения

08.02.2011  |  23:26

Оппозиционная партия "Наша Грузия - свободные демократы" усомнилась в правильности поправок в "Кодекс о заключении" и предложила свой вариант, сообщают "Новости-Грузия".

Напомним, что во вторник парламент Грузии принял изменения в "Кодекс о заключении", согласно которым с 2011 года все заключенные в Грузии, кроме отбывающих срок в учреждениях закрытого типа, получают право на долгосрочные свидания с родными и близкими.

Однако "Свободные демократы" считают, что предлагаемые изменения отрицательно скажутся на положении несовершеннолетних заключенных.

"Согласно кодексу несовершеннолетние заключенные в течение года имеют право на четыре долгосрочных свидания и одно дополнительное в качестве поощрения, а после внесения изменений количество долгосрочных свиданий в течение года для этой категории заключенных сократится до трех", - заявила Теа Цулукиани

Представитель партии также отметила, что согласно кодексу продолжительность долгосрочных свиданий для несовершеннолетних определяется в размере 24-28 часов, теперь же по новым правилам время свидания сократится до 24 часов.

"Все критические замечания партии примут вид альтернативных предложений, которые будут представлены в законодательный орган страны", - сказал Цулукиани.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100