en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Тбилиси защитит окружающую среду реформой министерства

09.02.2011  |  08:55

Реформа Минприроды Грузии пойдет на пользу защите окружающей среды. Об этом заявил глава ведомства Гога Хачидзе. Вероятно, что функции министерства будут перераспределены.

«Эта реформа своим содержанием и результатом будет полезной, так как в новом ведомстве больше внимания будет сфокусировано на вопросах охраны окружающей среды», - отметил Хачидзе.

По его словам, сейчас министерство является «очень большой структурой, в которой сконцентрировано несколько функций и где работает более двух тысяч сотрудников». Сам же Хачидзе пока не знает, продолжит ли он работать на посту министра после реформы ведомства.

«Министерство не будет аннулировано и пока неизвестно, сформируется ли оно как аппарат госминистра, но одно точно - функции будут перераспределены и сформируется структура, занимающаяся охраной окружающей средой», - подчеркнул Гога Хачидзе.

Отметим, что премьер-министр Грузии Николоз Гилаури заявил, что в результате реформы министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов часть функций ведомства будет передана министерству энергетики. Об этом сообщает «Новости-Грузия».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100