en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Сомали оказался еще один гражданин Грузии

09.02.2011  |  16:32

13286.jpegГражданин Грузии находится в числе 25 членов экипажа греческого супертанкера MT Irene SL, захваченного в среду пиратами, - сообщает GHN.

"В составе экипажа 25 человек, в том числе 7 греков, 17 филиппинцев и один гражданин Грузии", - сказал РИА Новости представитель береговой охраны Греции.

"Сначала у нас была информация о захваченном украинце, но мы получили точный список экипажа у компании-владельца и убедились, что это гражданин Грузии", - добавил он.

По словам представителя ведомства, танкер направлялся из Персидского залива в один из портов Мексиканского залива в США с примерно 270 тысячами тонн сырой нефти на борту.

"Судно было захвачено сегодня в 11 утра по афинскому времени в 200 морских милях восточнее побережья Омана", - уточнил представитель береговой охраны. Он не смог сообщить, пострадал ли кто-либо из членов экипажа при захвате.

Танкер принадлежит греческой компании и зарегистрирован в афинской гавани Пирей

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100