en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Эксперт: мировой кризис оказал на Грузию опосредованное влияние

09.02.2011  |  17:54

13290.jpegПарламентская фракции христиан-демократов провела встречу с экспертами-экономистами, - сообщает Бизнес Грузия.

На этой встрече эксперт по экономическим вопросам Сандро Твалчрелидзе заявил, что экономика страны стояла на продаже недвижимости. "Инвестиции в основном вкладывались в сферу недвижимости, но Грузия маленькая страна и этот рынок практически иссяк", - заявил эксперт.

"Экономический кризис в основном коснулся нефти и ценных бумаг. Быстрое падение цен на нефть, что было вызвано скорее политическими, чем экономическими факторами, нарушило равновесие на рынке.

Это и была основная причина экономического кризиса.

Грузия в этих сферах не участвует, поэтому глобальный кризис оказал на Грузию только опосредованное влияние", - отметил эксперт.

По словам Твалчрелидзе, несмотря на то, что правительство сейчас пытается вложит инвестиции в сферу туризма, это не спасет экономику страны, если в ее развитие не включатся непосредственно сами граждане",- заявил эксперт.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100