en in english ge ქართულად
 
вторник, 22 августа 2017
Фото
Новости

"Свободная Грузия" требует от Минюста расследовать факт клеветы

09.02.2011  |  21:24

Оппозиционное движение "Свободная Грузия" обратилась в министерство юстиции с требованием начать расследование факта клеветы в свой адрес, сообщают "Новости-Грузия".

Отмечается, что речь идет о сюжете грузинской телекомпании "Имеди", который вышел в эфир 7 февраля. В телесюжете шла речь о  возможном политическом партнерстве "Свободной Грузии" с бывшим министром госбезопасности в правительстве времен Шеварднадзе Игорем Гиоргадзе.

"Естественно, союз одного из лидеров оппозиции и человека, находящегося в розыске по обвинению в терроризме, является криминалом. Поэтому мы обращаемся в Главную прокуратуру с требованием начать расследование и установить, откуда у руководства "Имеди" такая информация. Каха Кукава, со своей стороны, выражает готовность ответить прокуратуре на любые вопрос", - говорилось в заявлении.

"Исходя из того, что клевета судебно наказуема, мы требуем от министерства юстиции начать расследование соответствующего факта", - отмечено в сообщении оппозиционного движения.

Помимо этого, "Свободная Грузия" считает, что необходимо допросить автора сюжета жур Левана Чхаидзе, а также гендиректора телекомпании "Имеди" Георгия Арвеладзе и всех тех, кто, может располагать информацией о фактах, рассказанных в сюжете.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100