en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Лейбористы Грузии против сокращения финансирования гуманитарных факультетов

10.02.2011  |  10:47

13315.jpeg

По заявлению идеологического секретаря Лейбористской партии Грузии Кахи Дзагания, сокращение властями государственного финансирования студентов означает и сокращение автономии университета, что оставит многих талантливых молодых людей без образования. Высшее образование станет  элитарным и доступным лишь богатым, сообщает ИА Медианьюс.  

Лейбористкая партия призывает Михаила Саакашвили оставить в покое университеты, студентов, студенческие союзы и не использовать их в политических целях.

Дзагания призывает студентов пробудиться, поскольку, по его словам, студенты превратились в касту, восхваляющую Саакашвили.

Напомним, что с 2011 года, студенты гуманитарных факультетов будут получать государственные гранты лишь в том случае, если наберут на экзамене высший проходной балл. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100