en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В Абхазии из Драндской тюрьмы сбежали двое заключенных

10.02.2011  |  14:34

13337.jpeg

Из Драндской тюрьмы в Абхазии сбежали заключенные.

Как сообщили Апсныпресс заключенные Славик Ашуба и Дмитрий Ласурия совершили побег по предварительному сговору. Ашуба был осужден за совершение умышленного убийства в 2001 году и приговорен к 15 годам лишения свободы, Ласурия, приговоренный к 10-ти годам лишения свободы, отбывал наказание за разбойное нападение, совершенное им в 2009 году.

По факту побега прокуратура Гульрипшского района возбудила уголовное дело. Ласурия и Ашуба объявлены в розыск.

"Следует отметить, что ранее, 3 августа 2010 года, в результате злоупотребления должностными полномочиями начальника СИЗО МВД Тимура Шикирба, из СИЗО Дранда совершил побег Феликс Абухба, - сообщили в генпрокуратуре.

Напомним, что 13 декабря из Агудзерского госпиталя совершил побег находившийся под стражей Рамаз Эдикович Лагиндзия. Реваз Лагиндзия осужден за похищение гражданки Абхазии Эльзы Бутхузи в мае 2010 года в селе Ачгуара Очамчирского района.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100