en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

"Крокодил" появился в Грузии

10.02.2011  |  16:04

13343.jpegГрузинские наркоманы в последнее время все чаще используют опасный наркотик "дезоморфин", - сообщает телекомпания "Рустави2".

По информации телекомпании, этот наркотик очень популярен в России и Украине. В Грузиии предполагают, что он попал на территорию страны через Абхазию.

Дезоморфин (синтетическое подобие морфина) - самый опасный наркотик современности. Его изготавливают кустарно, при этом стоит он значительно дешевле других наркотических средств.

Для приготовления наркотика дешевых медикаменты и технические жид кости. Передозировка наркотика вызывает летальный исход, кроме того, его долгое употребление также приводит к смерти.

После двухнедельного применения наркотика на коже появляются гнойные язвы. Далее конечности тела человека начинают практически заживо гнить и разлагаться. Именно поэтому наркотик и получил свое название - он буквально "откусывает" конечности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100