en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Созар Субари: "В Грузии могут начаться неуправляемые процессы"

10.02.2011  |  17:03

13350.jpegЛидер Грузинской партии Созар Субари в интервью журналу "Сарке" заявил, что "со дня презентации нашей Партии строим силу, которая будет готова к любым вызовам весной".

По его словам "это значит, что в любую минуту могут начаться определенные процессы. Это будет мирная смена власти исклюичтельно путем выборов. Однако если власти пойдут на манипуляции, то народ будет действовать так, как считает нужным", -пригрозил лидер оппозиционной партии.

 
По словам лидера "Грузинской партии" "когда у народа отнимают право выбора, нарушается конституционное право и чтобы этого не произошло, народ возьмет управление в свои руки. Это может произойти и революционным путем, так, как 23 ноября 2003 года", - сказал Субари.

"В народе растет недовольство нынешним режимом. На улицах, в социальных сетях, везде слышны призывы, что бы в Грузии повторились египетский и тунисские сценарий и это очень опасная тенденция", - считает политик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100