en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

МИД Грузии назвал имя захваченного накануне пиратами гражданина Грузии

10.02.2011  |  22:16

МИД Грузии назвал имя захваченного накануне пиратами гражданина Грузии, им оказался Гиоргий Чкадуа, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на  консульства Грузии в Греции.

Напомним, что вчера сомалийские пираты захватили у берегов Омана греческий танкер Irene SL, на борту которого находится экипаж в составе семи граждан Греции, 17 граждан Филиппин и одного гражданина Грузии.

Судно везло из Кувейта в США около 2 миллионов баррелей сырой нефти, её рыночная цена, по оценкам экспертов, составляет около 200 миллионов долларов.

Всего сомалийские пираты удерживают в заложниках более 700 человек, среди них 17 грузинских моряков - 8 сентября 2010 года пиратами было захвачено торговое грузовое судно MV OLIB G, плавающее под флагом Мальты, на котором находилось 15 граждан Грузии. Сообщается, что за судно пираты требуют выкуп в размере 15 миллионов долларов. Еще один гражданин Грузии - 41-летний Олег Нодия находится на захваченном пиратами в ноябре 2010 года танкере MV HANNIBAL II.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100