en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Олимпийский комитет Грузии потребовал нового расследования гибели саночника

11.02.2011  |  08:18

В связи с обнародованием канадскими СМИ новых фактов об обстоятельствах гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, Национальный олимпийский комитет Грузии обратился в МОК с требованием нового расследования трагедии в Уистлере.

Соответствующее письмо руководству Международного олимпийского комитета направил президент олимпийского комитета Грузии Гия Нацвлишвили. «Наш долг установить истину», – заявил чиновник.

«Этим письмом мы хотим привлечь ваше внимание и сделать соответствующий комментарий о секретной переписке между организационным комитетом и Международной федерацией санного спорта на тему безопасности трассы, которые выявил канадский телеканал CBC», - сказано в письме Нацвлишвили, которое опубликовано на сайте Национального олимпийского комитета.

В документе отмечается, что организаторы Олимпиады еще в марте 2009 года получили копию письма Международной федерации, в которой она обращается к дизайнерам трассы и выражает опасения в связи с развивающейся на ней высокой скоростью. Об этом передаёт «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100