en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Новороссийский и Имеретинский порты свяжет паромная переправа

11.02.2011  |  08:45

В Краснодарском крае продолжаются работы по устранению последствий схода оползня в районе Туапсе. Для решения вопроса с транспортом, который скопился на трассе Джубга-Сочи, власти приняли решение об использовании паромной переправы - между Новороссийским и Имеретинским портами.

Об этом накануне заявил замминистра транспорта РФ Олег Белозеров, возглавивший восстановительные работы. Вместе с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым он провел инспекцию трасс, где из-за схода оползня возникли многокилометровые заторы.

В краевой администрации заявили, что возобновить движение транспорта в обычном режиме на участке автотрассы Джубга-Сочи удастся не раньше чем через месяц. Пока же, по словам губернатора Александра Ткачева, разлом автодороги продолжается. Об этом передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100