en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: оппозиция допустила ошибку

11.02.2011  |  12:15

13392.jpegПо мнению лидера партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, в 2009 году оппозиция республики допустила большую ошибку, когда президент Михаил Саакашвили смог удержаться у власти благодаря хорошо налаженной пиар-работе, передает GHN.

Как заявила Бурджанадзе, Саакашвили получал от Запада огромные средства для укрепления государства, но тратил их на укрепление своего режима. Именно на эти средства он внес "страх и безнадежность" в грузинское общество.

Вместе с тем, оппозиционер добавила, что несогласные имеюм право бороться за будущее своей страны и своих детей. "Мы имеем право защищать себя от силовых действий правительства, - подчеркнула Бурджанадзе. - Мы должны защищать себя от тех министров, у которых нет элементарного среднего образования. Это - позор, и этого позора мы долго терпеть не можем. И, как бы ни выкручивался Саакашвили, ему придется ответить перед грузинским народом".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100