en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Гражданка Грузии подает в суд на нелегальную турфирму

11.02.2011  |  14:58

13405.jpeg72-летняя гражданка Грузии  подает в суд на фирму, нелегально отправившую ее пешком в Грецию, сообщает "Бизнес-Грузия". Цицино Какилашвили договорилась с фирмой "АСТ", что та за 2 700 евро доставит ее и подругу сначала в Стамбул, а потом - на машине в греческие Салоники.

Фирма не исполнила взятые на себя обязательства. Сначала к двум подругам в Стамбуле присоединились еще шесть грузин, в том числе - молодая семья с маленьким ребенком. Потом выяснилось, что никакая машина их не ждет, и в Грецию надо идти пешком. Было холодно, но всех повели через лес и заставили перейти через реку. 72-летняя женщина потеряла в воде ботинки. Дело закончилось тем, что границу они перешли, но на греческой территории их встретила полиция и отправила в тюрьму.

Цицино Какилашвили и без того страдала астмой, а, промерзнув в лесу и реке, она заболела еще и воспалением легких. Ее перевели в тюремную больницу, где женщине едва не ампутировали отмороженные ноги.

На родину ей удалось вернуться только через месяц, когда родные прислали 2000 евро на адвоката. Она отправилась выяснять отношения с директором фирмы-"кидалы", неким Резо, но в фирме ей заявили, что ничего не знают ни про какую Грецию и занимаются исключительно доставкой туристов до Стамбула. Возмущенная женщина собирается подать на "АСТ" в суд.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100