en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили: в Грузии будет много нефти

11.02.2011  |  19:11

13427.jpegПо словам президента Грузии Михаила Саакашвили, к 2015 году в республике будут построены нефтеперерабатывающие предприятия, которые позволят стране обеспечивать себя топливом, передает GHN.

"Мы начинаем строительство нефтеперерабатывающих заводов с нашими партнерами, - сказал он. - К 2015 году появится возможность выносить продукцию на экспорт, и это стабилизирует цены на топливо".

Напомним, ранее национальное агентство нефти и газа Грузии объявило открытый международный тендер на получение лицензии по поиску и добыче нефти и газа на шести лицензионных блоках в ряде регионов страны.

Этот тендер проводится согласно закону Грузии "О нефти и газе" и Национальными правилами по проведению операций по нефти и газу. Все поступившие предложения изучаются конкурсной комиссией, в которую входят представители министерства энергетики и других ведомств. Блоки, которые выносятся на тендер, расположены в Восточной Грузии на территории Ахалцихского, Аспиндзского, Ахалкалакского, Ниноцмидского, Дманисского, Цалкского и Боржомского районов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100