en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Тортладзе предлагает сократить бюджеты министерств для решения проблем беженцев

11.02.2011  |  20:55

Лидер парламентской фракции "Сильная Грузия" Гия Тортладзе, выступая в ходе дебатов после ежегодного выступления президента страны в парламенте, предложил сократить бюджет министерств и использовать эти средства для решения проблем вынуждено перемещенных лиц, сообщают "Новости-Грузия".

По мнению Тортладзе, эту проблему не сможет решить какая-то одна структура, ведь для этого потребуется очень очень много денег: "Речь идет о вынужденно перемещенных лицах из Абхазии. Для решения проблем беженцев нужно минимум 700 миллионов лари (около 400 млн долларов) и если мы будем сократим бюджеты министерств, мы сможем решить жилищные и другие проблемы около 40 тысяч семей беженцев", - заявил он.

Кроме того, Тортладзе заявил, что необходимо решить и проблему беженцев из Самачабло: "Беженцы из Самачабло находятся в трудном положении. Их большая часть до сих пор не получила государственные компенсации. Поэтому мы должны придумать механизм для решения их проблем".

Депутат парламента Грузии также выступил с инициативой увеличить пенсии и обеспечить бесплатный проезд для пенсионеров в муниципальном транспорте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100