en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Правящая партия считает, что оппозиция смотрит в "кривые зеркала"

11.02.2011  |  21:13

Председатель парламентской фракции правящей партии "Национальное движение" Павле Кублашвили заявил, что в Грузии уже много сделано, но оппозиция предпочитает смотреть в "кривые зеркала", сообщают "Новости-Грузия".

"Мы добились очень многого и искоренили те тенденции, которые были в Грузии, однако оказались перед новыми вызовами", - заявил Кублашвили в ходе парламентских дебатов, после выступления президента Михаила Саакашвили в парламенте. 

При этом он отметил, что оппозиция смотрит в "кривые зеркала" и видит все в черном цвете: "Ахвледиани не увидел, что 25 тысяч беженцев получили собственное жилье и не увидел того, что страна развивается".

Напомним, что выступавший до этого глава грузинской оппозиционной парламентской фракции "Христиан-демократы" Георгий Ахвледиани предупредил Михаила Саакашвили: "Есть подозрения, что вы еще долго собираетесь оставаться у власти. Но хочу вас разочаровать, что ваши надежды не совпадают с надежой грузинского народа и входят в противоречие с перспективой его развития".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100