en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Давид Усупашвили: "Бунт и восстание принесут Грузии гораздо худший результат, чем есть сейчас"

14.02.2011  |  11:05

13434.jpeg

Комментируя заявления ряда оппозиционеров о том, что весной этого года начнутся акции неповиновения, бывший член Конституционной комиссии Давид Усупашвили сказал: "Не пойму, если такие акции могут проводиться весной, то почему их нельзя провести осенью? Смену власти невозможно осуществить путем создания комитетов неповиновения... Я всем желаю удачи, за исключением тех политиков, которые путем сближения с политическими силами  России желают принести "добро" Грузии".

Усупашвили выступает за смену власти в стране путем выборов.

Следует отметить, что ряд грузинских политиков-оппозиционеров в последнее время заявляют о возможности в стране социального бунта.  О такой возможности заявил недавно и экс-президент страны Эдуард Шеварднадзе. Он говорит, что "в стране много людей, живущих в нищете". "В Грузии может произойти социальный бунт - пока такого бунта нет, т.к. народ проявляет терпение, но оно не будет вечным, поэтому власти не должны злоупотреблять терпением народа и должны улучшить жизнь населения", - считает 83-летний экс-президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100