en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Багатурия: реальность в Грузии является страшной

11.02.2011  |  22:40

Независимый депутат парламента Грузии, лидер партии "Картули даси" Джонди Багатурия в ходе дебатов после ежегодного выступления президента страны Михаила Саакашвили в парламенте, оценил социальное положение в Грузии как "страшное", сообщают "Новости-Грузия".

"Реальность в Грузии является страшной и за это несут ответственность власти страны. Призываю вас прекратить все неоправданные расходы. Немедленно повышайте пенсии до 100 долларов и все ресурсы используйте для создания рабочих мест", - с таким заявлением обратился  Багатурия к президенту страны.

Депутат сообщил, что - согласно официальной статистике - в стране 33,6% семьей являются бедными, а 38,3% - нищими. Помимо этого депутат отметил, что в стране  оказывается давление на беженцев и ветеранов войны, а большая часть СМИ находится под контролем властей.

По словам депатата, в Грузии нет ни демократической избирательной системы, ни независимого суда - который давно превратился в источник дохода. Багатурия также отметил катастрофический рост числа заключенных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100