en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Минобороны Абхазии состоялся общевойсковой строевой смотр

14.02.2011  |  11:06

13439.jpegОбщевойсковой строевой смотр состоялся сегодня в Министерстве обороны Абхазии. Целью мероприятия было проверить личный состав, его внешний вид и документы, удостоверяющие личность каждого офицера, прапорщика, контрактника и служащего,-  сообщает ИА Апсныпресс.

В общевойсковом смотре участвовали все подразделения ВС Абхазии. Такое масштабное мероприятие оборонное ведомство Абхазии провело впервые, а строевые смотры по частям и подразделениям проводятся регулярно.

В течение 25 минут заместители и помощники министра обороны Абхазии, а также начальники управлений проводили проверку. По ее окончании министр обороны республики Мираб Кишмария отметил, что нередки случаи, когда внешний вид военнослужащего ВС РА оставляет желать лучшего, когда он не может представить соответствующие документы. "Такого впредь быть не должно. Все должно быть в полном порядке", - приказал министр.

Он поручил своим заместителям, помощникам, военным комиссарам и начальникам управлений устранить выявленные сегодня на общевойсковом смотре недостатки.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100