en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили построит железную дорогу из Пекина до Лондона

14.02.2011  |  11:34

13444.jpeg

Согласно плану инфраструктурного развития Грузии, к 2015 году ко всем городам страны будут подведены современные, соответствующие требованиями международных стандартов автомобильные дороги, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая с ежегодным отчетом в парламенте страны 11 февраля, передает ИА REGNUM.


По его информации, к этому же времени завершатся основные проекты в железнодорожном секторе, в частности, будет реабилитирована железная дорога Тбилиси-Батуми, которая сократит время пути с 9-10 часов до 2 часов 50 минут. Закончится строительство объездной Тбилисской железной дороги и железнодорожной магистрали Баку-Тбилиси-Карс, и перевозки пассажиров и грузов будут осуществляться из Пекина до Лондона именно по этой дороге, через Грузию и Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100