en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Зураб Абашидзе: бюджет страны - это личная касса Саакашвили

14.02.2011  |  10:53

13450.jpeg

Один из лидеров "Свободных демократов" Зураб Абашидзе откликнулся на заявление, связанное с элитарной коррупцией, сделанное президентом 11 февраля в парламенте.  Как отметил политик, нельзя сравнивать коррупцию времен Шеварднадзе с сегодняшней коррупцией, так как во времена Шеварднадзе Грузия, как государство, не существовала вовсе.

По заявлению Зураба Абашидзе, сегодня все в руках президента и его команды, а бюджет превратился в личную кассу Саакашвили.

Представитель "Свободных демократов", комментируя заявления президента о долгосрочной программе развития страны отметил, что, несмотря на долгосрочные планы,  Саакашвили раньше срока или же в срок все равно придется оставить свой пост и добавил, что у него есть последний шанс остаться демократичным правителем. Это все возможно, если в стране будут создана реальная избирательная среда, добавил парламентарий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100