en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Саакашвили - самый богатый человек в Грузии

14.02.2011  |  10:25

13451.jpeg

Пятилетний план развития страны мне напоминает коммунистическую пятилетку, заявил информационному  агентству ИнтерПрессНьюс лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе.

По его словам, у президента было достаточно времени для осуществления планов и идей. "Возможно стоятся дороги и патруль работает, но народ выглядит очень плохо, о котором президент больше всего должен заботится" - заявил Давид Гамкрелидзе.

Лидер "Новых правых", комментируя тему элитной коррупции, отметил, что коррупция правительства перешагнула за пределы Грузии, а средства членов исполнительной власти расположены в швейцарских банках.

По заявлению Давида Гамкрелидзе, Михаил Саакашвили самый богатый человек в Грузии и его состояние оценивается в несколько сотен миллионов долларов. Оппозиционный политик посоветовал президенту, что когда он говорит о коррупции, лучше бы оглянулся по сторонам и заметил  бы собственность члена его команды Давида Кезерашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100