en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Грузии снова поднялись цены на дизельное топливо

14.02.2011  |  11:12

 

В Грузии наблюдается очередное повышение цен на дизельное топливо.

Как передает "Бизнес-Грузия", компания "Виссол" начала продавать API дизель по 2,25 лари, а "Дизель энерджи" - по 2,10 лари. При этом цены на бензин пока остаются прежними.

Напомним, что недавно Лейбористская партия Грузии организовала акцию протеста у главного офиса компании Wissol Petroleum Georgia в Тбилиси в связи с повышением цен  на горючее в Грузии.

Исполнительный секретарь партии Паата Джибладзе заявил, что в Грузии наблюдается катастрофический рост цен на бензин и другие виды горючего, из-за чего происходит удорожание и всех других продуктов. По словам Джибладзе, связано это в первую очередь с личными интересами семьи президента Саакашвили, которая наживается за счет населения.

Лейборист утверждает, что огромные доходы начисляются разным подставным компаниям, зарегистрированным в оффшорных зонах: "В компании Wissol работает брат президента Грузии, который имеет свои личные бизнес-интересы и которого совершенно не волнует социальная ситуация в стране".

"Даже в США более низкие тарифы на топливо, чем в Грузии", - заметил Джибладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100