en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Автовладельцы Армении против новых таможенных правил

14.02.2011  |  13:56

13472.jpegИзменения, внесенные в Таможенный кодекс Армении, вызвали протест примерно 40 тысяч владельцев автотранспортных средств с грузинскими номерными знаками, - сообщает ИА Регнум.

Согласно принятому в Армении новому таможенному кодексу существенно усложняются условия пребывания на территории Грузии автотранспорта с грузинскими номерами. Это поставило в затруднение в общей сложности порядка сорока тысяч автовладельцев в северных районах страны, а также в армянонаселенном грузинском регионе Джавахк.

Власти Армении намерены поднять плату за пребывание автомобилей с грузинским номерами в Армении, а также усложнить процесс оформления различных формальностей для владельцев таких автомобилей.

Это создаст большие проблемы для жителей приграничных районов Армении, а также для жителей Дажвахка, которые часто ездят в Армению.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100