en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Шторм препятствует работам на затонувшем сухогрузе "Besiktas".

14.02.2011  |  15:52

13482.jpegПогодные условия не позволяют начать откачку топлива из разрушенного штормом грузового судна "Бешикташ", который затонул близ Сочи, - сообщает издание Северный Кавказ. 

Работы по откачке и снятии кормы судна с мели начнутся как только стихнет шторм, сообщили в порту Сочи.

В море продолжаетсся шторм силой около 4 баллов. Из Новороссийска к месту ЧП уже прибыл корабль "Капитан Беклемишев", который будет задействован в откачке  дизельного топлива и буксировке кормовой части сухогруза.

Турецкий сухогруз "Бешикташ" потерпел крушение в акватории Сочи в воскресенье утром. При заходе судна, перевозившего щебень-бальзат во время шторма силой 4-5 баллов (высота волны 5 метров), произошел перелом корпуса корабля. В результате этого кормовая часть сухогруза была выброшена на берег в 500 метрах южнее морского порта Сочи, а носовая часть судна затонула в акватории порта. Розлива нефтепродуктов не зафиксировано.

На борту судна находились 12 человек, 10 из которых спасены. 

Два человека до сих пор не найдены - второй помощник капитана Беридзе гражданин Грузии и гражданин Черногории.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100