en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Продолжается строительство дороги Цхинвал-Ленингор

14.02.2011  |  16:16

13483.jpegПремьер-министр Южной Осетии Вадим Бровцев оценил ход работ по восстановлению автомобильной дороги Цхинвал-Ленингор, - сообщают СМИ Южной Осетии. 

Представитель Спецсстроя России полковник Анатолий Козинский сообщил главе правительства, что есть проблемы с выделением землеотводов под те участки дороги, которые затрагивают частные дома граждан.

Вадим Бровцев потребовал провести совещание и решить этот вопрос с учетом интересов собственников.

Он также отметил, что необходимо вести строительство с соблюдением стандартов экологической безопасности.

В частности, сырье для укладки дороги бесконтрольно добывается из русла рек, что не только наносит ущерб экологии, но и не соответствует требованиям качества строительных материалов.

В связи с этим Бровцев поручил рассмотреть возможность поставок сырья из-за пределов РЮО, либо найти на территории республики места для организации карьера по разработке скального грунта, имеющего необходимые показатели прочности.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100