en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские журналисты хотят попасть в тюрьму

14.02.2011  |  17:01

13488.jpegЛидер движения  Эка Беселия сообщила "Новости Грузия" о том, что  грузинские журналисты будут аппелировать к международным организациям с просьбой повлиять на решение вопроса о допуске представителей СМИ в тюрьмы и колонии для ознакомления с ситуацией в местах лишения свободы.

Журналисты совместно с членами движения проводят различные акции, пытаясь добиться допуска в тюрьмы. Так например, накануне была проведена акция около министерства по исполнению наказаний. По сообщению пресс-службы движения "Солидарность незаконным заключенным", обращение будет направлено в Совет Европы, Евросоюз и разослано среди дипкорпуса, аккредитованного в Грузии.

"Мы требуем допустить журналистов в места заключения в Рустави, Глдани и Ксани для изучения реальной ситуации и получения объективной информации. Они проведут встречи с заключенными и проверят поступающую информацию", - говорится в сообщении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100