en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Аласания пропагандирует новую аграрную стратегию

14.02.2011  |  19:10

Оппозиционная партия "Наша Грузия - свободные демократы" принялась знакомить население со своей новой аграрной стратегией "Усилим село - преодолим бедность", сообщают "Новости-Грузия".

Ираклий Аласания - бывший посол Грузии в ООН и лидер "свободных демократов" - сегодня представил стратегию жителям региона Шида Картли. По его словам, в течение последних семи лет в Грузии не существовало политики развития сельского хозяйства и "свободные демократы" планируют активно работать над ее разработкой и осуществлением.

"Главной целью программы является возвращение грузинской продукции на традиционные рынки, в том числе и на российский, а также освоение новых рынков. Для нынешних властей сельское хозяйство не представляет приоритетное направление, в результате чего Грузия практически потеряла продовольственную независимость. 80% сельскохозяйственных продуктов на внутреннем рынке импортировано", - отметил Аласания.

Сообщается, что партия будет знакомить население регионов со своей стратегией в течении месяца.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100