en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В ЮО появился военный городок для российских пограничников

14.02.2011  |  19:25

13495.jpegСегодня в югоосетинском селе Дменис открылся очередной военный городок Погрануправления ФСБ России в закавказской республике, передает ИА "Рес".

По словам президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, российские пограничники вместе с местными пограничниками надежно охраняют границы республики.

"Благодаря пограничникам и военнослужащим российской военной базы народ Южной Осетии уже третий год живет мирной жизнью, за что я хочу выразить вам слова огромной благодарности", - отметил он.

Со своей стороны, посол России в Южной Осетии Эльбрус Каргиев подчеркнул: "Я очень рад, что вы и ваши семьи получили возможность жить и служить в таких условиях". Дипломат также добавил, что в различных странах и международных структурах отмечают положительное влияние пограничников на ситуацию в регионе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100