en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Гарри Каспаров выиграл 20 тысяч лари в грузинской телевикторине

15.02.2011  |  11:11

13519.jpegИзвестный российский оппозиционный деятель, бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров в рамках своего визита в Грузию выиграл 20 тысяч лари в интеллектуальном шоу телеканала "Рустави 2".

Как передает Vesti.az, программа "Кто хочет 20000?" является грузинским аналогом знаменитого телешоу "Кто хочет стать миллионером?". Гарри Каспаров стал первым участником этого проекта, который ответил на все вопросы и стал обладателем главного приза - 20 тысяч лари (более 11 тысяч долларов).

Сообщается, что Каспаров намерен передать свой выигрыш на благотворительные цели.

Напомним, что легендарный шахматист Гарри Каспаров во время своего посещения Грузии намерен прочесть несколько лекций для студентов местных вузов, посвященных современной геополитической ситуации. Помимо этого, Каспаров собирается встретиться с представителями Федерации шахмат Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100