en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

МИД Грузии не боится "перезагрузки" отношений России и США

15.02.2011  |  13:34

13529.jpegПроцесс "перезагрузки" отношений между Россией и США не может повредить Грузии. Об этом заявил заместитель главы МИД Грузии Торнике Горгадзе.

Как передает GHN, Горгадзе отметил, что ранее высказывались предположения, что российско-американская "перезагрузка" нанесет Грузии "сопутствующий ущерб", поскольку Вашингтон может в целях улучшения отношений с Москвой ослабить оказываемую Тбилиси поддержку. Однако, уверен дипломат, этого не произойдет. "Множество визитов на высшем уровне, включая визит в Тбилиси Хиллари Клинтон и Джозефа Байдена, наводят на мысль, что Грузия не станет жертвой перезагрузки", - подчеркнул Горгадзе.

Более того, замминистра иностранных дел Грузии уверен, что руководство страны сможет извлечь выгоду от налаживания отношений между Россией и США.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100