en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Грузии тюрьму могут заменить на общественные работы

15.02.2011  |  15:31

13543.jpegПравоохранительные структуры Грузии представили новый проект, суть которого в том, что преступникам, совершим преступления средней тяжести тюремное заключение заменят общественными работами, - сообщает "Эхо Кавказа".

По словам министра по исполнению наказаний Хатуны Калмахелидзе - "Речь идет не только об альтернативном наказании, но и о том, что преступник будет выполнять полезную работу и этим возместит причиненный обществу ущерб".

На практике некоторые "неопасные" преступники получат возможность работать контролерами в автобусах, садовыми рабочими, грузчиками, и заниматься прочим неквалифицированным трудом.

Во избежании эксцессов, на заключенных наденут браслеты, снабженные системой спутникового слежения GPS. Если заключенный попытается сбежать или повредить "браслет", то сигнал об этом будет немедленно отправлен в компетентные органы.

По словам министра исполнения наказаний Хатуны Калмахелидзе, министерство в каждом отдельном случае будет определять срок осуществления общественных работ и их конкретное направление.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100