en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Вашадзе недоволен дипломатами

15.02.2011  |  16:38

13550.jpegНа встрече с аккредитованными в Тбилиси иностранными дипломатами министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе потребовал от них более обстоятельно информировать свои государства о положении дел в Абхазии и Южной Осетии, - сообщает GHN.

Он в очередной раз называет республики "оккупированными территориями" и считает, что Россия ведет активную антигрузинскую кампанию на международной арене.

"Послы хорошо понимают, что нельзя отправлять в свои столицы лишь незначительную информацию, этого нельзя делать ни в коем случае, потому что главной задачей Российской федерации сегодня является именно то, чтобы как можно меньше внимания уделялось "оккупированным" регионам и преступлениям совершенным Российской Федерацией", - заявил Вашадзе.

Он также попросил послов побольше и почаще интересоваться процессами, происходящими в Абхазии и Южной Осетии, и активнее реагировать на них.

Между тем самих диаломатов больше интересовали вопросы, связанные с региональной стабильность и Женевскими переговорами.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100