en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Цхинвал едут сопредседатели женевских дискуссий

15.02.2011  |  19:13

13557.jpeg16 февраля Южную Осетию посетят сопредседатели женевских дискуссий по безопасности и стабильности на Кавказе, передает GHN.

Ожидается, что гости встретятся с югоосетинским лидером Эдуардом Кокойты, а также с полпредом президента по вопросам постконфликтного урегулирования Борисом Чочиевым и членами делегации ЮО в Женеве.

Напомним, ранее министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис рассказал о позиции его страны относительно грузино-югоосетинского конфликта. 

Ажубалис подчеркнул важность любого, даже самого малого прогресса в переговорах противоборствующих сторон."Уверен, что даже минимальный прогресс способен изменить в лучшую сторону жизни людей, проживающих в регионе, восстановить доверие между ними и тем самым заложить основу для последующего более существенного продвижения в процессе урегулирования", - сказал он. При этом, Ажубалис отметил, что высказывается о позиции Литвы как страны, председательствующей в ОБСЕ. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100