en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Бакрадзе не верит в нормализацию отношений с РФ

23.12.2008  |  13:25

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе считает невозможным полную нормализацию отношений с Россией в условиях деятельности посольств РФ в Сухуме и Цхинвале и нахождения российских ВС на территории Абхазии и Южной Осетии. Об этом грузинский спикер заявил сегодня на сессии парламента, резюмируя выступления депутатов по вопросам грузино-российских отношений, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Грузия в связи с августовскими событиями в Южной Осетии разорвала дипломатические отношения с Россией. Интересы РФ в Грузии будет представлять Швейцария, при посольстве которой с января 2009 года начнет действовать "российская секция". В этой секции будут решаться, в частности, вопросы выдачи виз для граждан Грузии.

Интересы Грузии в РФ будет представлять Швейцария, при посольстве которой с января 2009 года будет работать "грузинская секция" с аналогичными функциями.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100