en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Ткешелашвили: нужно открыто назвать Россию врагом

16.02.2011  |  10:07

13580.jpegГлава министерства по вопросам реинтеграции Грузии Эка Ткешелашвили заявила, что в новой концепции национальной безопасности страны Россия должна быть названа врагом Грузии.

Как передает "ПирWели", Ткешелашвили полагает, что рассмотрение этого документа должно учитывать изменившиеся после "пятидневной войны" августа 2008 года геополитические условия.

"Однако, после 2008 года, когда Россия проявила открытую агрессию против Грузии, стало очевидной необходимость отображения в концепции этой угрозы", - уверена она.

"Сейчас уже все вещи должны быть названы своими именами, и в концепцию фундаментальные изменения войдут именно в этом направлении", - добавила Ткешелашвили.

Напомним, что вчера в парламенте Грузии прошли слушания по рассмотрению новой концепции национальной безопасности. О содержании документа пока не сообщается. Однако ожидается, что в новой концепции безопасности будут зафиксированы "основные угрозы Грузии".

Отметим, что спикер парламента Давид Бакрадзе заявил, что обновление этого документа "должно осуществляться в постоянном режиме, с учетом существующей ситуации и угроз вокруг страны". 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100