en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили патологически болен - Багапш

16.02.2011  |  10:21

Во время своей пресс-конференции президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что грузинское руководство будет продолжать свою агрессивную политику на Кавказе.

"Саакашвили - это агрессор. Он патологически больной человек. Поэтому он будет воевать, будет делать всё для того, чтобы развалить Кавказ, чтоб создать в регионе конфликт - на Северном и Южном Кавказе", - цитирует Багапша "Эхо Кавкаха".

При этом, глава абхазского государства отметил, что подобное поведение Михаила Саакашвили обеспечивается поддержкой "хороших покровителей".

Отметим, что ранее директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Владимир Воронков заявил, что Грузия развязала войну в Южной Осетии в августе 2008 года из-за перспективы вступления в НАТО. "Возможность вступления в НАТО в 2008 году сыграла роль спускового крючка для грузинской агрессии на Абхазию и Южную Осетию. Без такой перспективы Саакашвили никогда бы не решился на подобный шаг", - сказал Воронков.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100