en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели: грузины могут вернуться в Кодорское ущелье

16.02.2011  |  13:20

13590.jpegБывший лидер партии "Справедливая Грузия" Зураб Ногаидели обвиняет власти Грузии в том, что они проводят неправильную политику по отношению к Абхазии и Южной Осетии, - сообщает Росбалт.

Вину за новую волну беженцев из Кодорского ущелья Абхазии и Ленингорского района Грузии Ногаидели возлагает на власти и президента Саакашвили.

"Правительство нам нужно не для того, чтобы время от времени оно нам объясняло, почему не может решить проблемы, а для того, чтобы урегулировать эти проблемы, будь то инфляция, социально-экономические проблемы или возвращение людей в Кодорское ущелье", - заявил оппозиционер.

Ногаидели утверждает, что при правильном подходе есть возможность обеспечить возвращение людей в верхнюю часть Кодорского ущелья Абхазии.

Значительная часть жителей ущелья покинула регион после восстановления в Кодорском ущелье юрисдикции Абхазии. До настоящего времени в свои дома вернулись около 150 человек из более, чем 800 жителей ущелья.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100