en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Катар выходит на грузинский авиарынок

16.02.2011  |  14:10

13595.jpegМинистр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия сообщила, что "Катарские авиалинии" выходят на грузинский рынок, передает "Росбалт".

По словам министра, компания начнет полеты к концу текущего года, а оформленный с Катаром договор позволит летать в республику не только "Катарским авиалиниям", но и любым другим авиакомпаниям этой страны.

"Катарские бизнесмены заинтересованы в инвестировании средств в Грузию, а "Катарские авиалинии" выразили желание выйти на грузинский рынок еще год назад", - отметила Кобалия

Ранее сообщалось о том, что Катар также посетит Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе. Как заявила замглавы МИД республики Нино Каландадзе, грузинская сторона думает о реализации нескольких интересных проектов в сфере энергетики. Более того, в рамках визита речь пойдет об инвестициях в энергетический сектор. 

"У нас есть желание углубить правовую базу между двумя государствами, и об том тоже пойдет речь", - сказала дипломат, добавив при этом, что в ходе визита Вашадзе будут подписаны несколько международных соглашений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100