en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Сопредседатели женевских дискуссий приехали в ЮО

16.02.2011  |  15:07

13603.jpegВ столице Южной Осетии, Цхинвале, проходит встреча сопредседателей женевских дискуссий по безопасности и стабильности на Кавказе с представителями закавказской республики, передает ИА "Рес".

Как заявил полпред президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев, Цхинвал по-прежнему обеспокоен отсутствием данных о гражданах страны, похищенных в 2008 году силовыми структурами Грузии и объявленных грузинскими властями без вести пропавшими.

Более того, Чочиев подчеркнул, что главным вопросом на дискуссиях для югоосетинской делегации по-прежнему является разработка соглашения о неприменении силы Грузией в отношении Южной Осетии и Абхазии.

Со своей стороны, спецпредставитель Евросоюза Пьер Морель подчеркнул, что формат женевских дискуссий является крайне эффективным, поскольку все участники событий августа 2008 года имеют возможность встречаться и обсуждать актуальные вопросы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100