en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Цхинвал не верит речам грузинского лидера

16.02.2011  |  16:18

13609.jpegПо словам полпреда президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Бориса Чочиева, заявления президента Грузии Михаила Саакашвили об отказе от применения силы в решении конфликтов на Кавказе не вызывают доверия, передает ИА "Рес".

"Напомню о недавнем высказывании Саакашвили по грузинскому телевидению, когда он четко заявил, что "война не окончена" и что он надеется встретить новый год в Сухуме", - сказал Чочиев в ходе встречи с сопредседателями женевских переговоров по безопасности и стабильности на Кавказе.

Вместе с тем, Чочиев подчеркнул, что Цхинвал еще до конфликта в августе 2008 года настаивал на подписании документа о неприменении силы, но грузинское руководство категорически отказывалось от такого шага.

"Это вызывало обоснованные опасения в неспособности Грузии решать вопросы мирным путем, и наши опасения подтвердились августовскими событиями", - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100