en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Грузия не продаст газопровод Азербайджану

16.02.2011  |  16:45

13612.jpegГлава правительства Грузии Ника Гилаури, сегодня окончательно развеял слухи о возможной продаже газопровода Север-Юг, - сообщает "Эхо Кавказа".

Находясь с визитом в Ереване, Гилаури заявил, что у Тбилиси нет намерения продать контрольный пакет акций этого газопровода.

"Этот вопрос мне уже неоднократно задавали. Я хочу сказать, что правительство Грузии в будущем не будет продавать контрольный пакет акций газопровода. Существуют стратегические объекты, управление которыми продолжит правительство Грузии", - сказал Гилаури.

Уже несколько крупных иностранных компаний заявили о намерении рассмотреть возможность приобретения акций газопровода, в случае если они будут выставлены на продажу.

В числе этих компаний, азербайджанская Socar. Ее представители не скрывают своего намерения купить газопровод, чтобы иметь рычаг давления на Ереван.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100