en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты и Путин довольны восстановлением Южной Осетии

17.02.2011  |  09:24

13638.jpegПрезидент Южной Осетии Эдуард Кокойты и премьер-министр России Владимир Путин обсудили в Москве ход восстановления РЮО.

Как передает ИА "ОСинформ", Кокойты и Путин подтвердили, что выполнение Комплексного плана восстановления Южной Осетии в основном выполнено. При этом глава российского правительства подчеркнул, что товарооборот между двумя странами вырос в два раза.

Эдуард Кокойты также отметил, что в ускорении процесса восстановления Южной Осетии большую роль сыграла предыдущая встреча премьер-министра РФ и президента РЮО.

"Безусловно, были сдвиги, были сняты все шероховатости. И я тоже хочу подчеркнуть, что сегодня можно сказать, что комплексный план по восстановлению Республики Южная Осетия завершён, сделано очень много", - добавил Кокойты.

Напомнил, что Россия признала независимость Южной Осетии в августе 2008 года после военной агрессии Грузии против республики. Позднее был разработан Комплексный план по восстановлению РЮО, профинансированный Россией. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100