en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В США разгромлена банда гангстеров армянского происхождения

17.02.2011  |  10:09

13644.jpegВ американском штате Калифорния были арестованы десятки членов армянской преступной группировки, - сообщают армянские СМИ. 

Кроме того, были задержаны также пособники преступников в другом штате.

Аресты больше ста членов группировки "Armenian power"(Армянская сила) были выдвинуты после того, как их обвинили в рэкете.

Финансовый ущерб, который нанесла банда в Лос-Анджелесе и округе Ориндж, составляет более двадцати миллионов долларов. В общей сложности против 99 человек выдвинуты обвинения и дела переданы в федеральные суды и суды штата.

Однако как полагает полиция, члены банды занимались не только рэкетом. На их счету могут быть убийства, похищения, вымогательства, мошеничество.

По сведениям правоохранительных органов, Armenian Power была хорошоорганизованной уличной преступной группировкой, которую создали и в которой участвовали выходцы из Армении  80-х годов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100